Receiteria

Ravioli

240min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
  3. Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
  4. Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
  5. Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
  6. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
  7. Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
  8. Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br