Receiteria

Panacotta de rum com caramelo

210min 6 a 8 unidades

Ingredientes da panacotta

Ingredientes do caramelo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com água, hidrate a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Na panela, coloque o creme de leite, o açúcar, misture e leve ao fogo médio.
  3. Fique mexendo até dissolver o açúcar.
  4. Adicione o rum, a baunilha e misture.
  5. Acrescente a gelatina hidratada, misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Em outra panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio e mexa sem parar até derreter.
  7. Despeje a água (com cuidado) e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  8. Separe um pote, coloque a panacotta e leve para a geladeira por cerca de 2 a 3 horas ou até firmar.
  9. Assim que firmar, junte o caramelo por cima e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br