Receiteria

Charuto recheado com arroz e feijão

62min 10

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon e assim que esfriar pique bem pequenininho. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne de fumeiro picada em cubos, a pimenta-dedo-de-moça, a pimenta-do-reino, o cominho, o feijão, o arroz, as raspas de limão, duas colheres de sopa de água para deglacear, o cheiro-verde, o cominho e cozinhe por alguns minutos.
  3. Em uma panela, coloque a água e assim que começar a ferver mergulhe, três folhas de couve, conte quinze segundos, retire da panela, mergulhe em outro vasilhame de água fria, deixe por cinco minutos e escorra bem.
  4. Repita esse processo com todas as folhas, sempre a cada três.
  5. Abra a folha da couve, corte ao meio, bem rente ao talo e descarte o talo.
  6. Coloque um pouco do recheio na folha de couve, enrole moldando e apertando para que o charuto fique firme.
  7. Dobre as laterais para dentro para finalizar.
  8. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os charutos e deixe dar uma leve dourada de todos os lados.
  9. Sirva ainda quente com os gomos de laranja. Bom apetite.

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