Naan bread
90min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o fermento, o açúcar e a água quente em uma tigela.
-
Deixe descansar por 15 minutos.
-
Enquanto isso, em outro recipiente misture a farinha e o sal.
-
Após 15 minutos coloque a mistura de fermento, o iogurte e o óleo.
-
Misture com as mãos e sove por uns 5 minutos.
-
Tampe a tigela e deixe a massa crescer por 1h.
-
Divida a massa em 3 partes iguais.
-
Cada uma dessas 3 partes divida em 4 partes iguais.
-
Abra com um rolo até ficar circular e achatado.
-
Coloque gergelim, alho e coentro por cima.
-
Esquente uma frigideira e coloque as fatias.
-
Asse o pão e vire quando formar bolhas.
-
Quanto estiver um pouco tostado está pronto para servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br