 
Fideuá com risoni e polvo
 30min  10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o camarão.
- 
Retire o camarão e frite e a lula.
- 
Retire a lula, coloque mais azeite, páprica e adicione o refogado de legumes.
- 
Quando reduzir, tempere com sal e adicione o risoni.
- 
Refogue bem e entre com o vinho tinto.
- 
Acrescente vongole sem concha e polvo cozido.
- 
Coloque o vongole com casca, o camarão e a lula.
- 
Adicione o caldo de frutos-do-mar.
- 
Tampe e espere cozinhar um pouco.
- 
Tempere com mais páprica e sal.
- 
Finalize com salsinha e azeite.
- 
Espere o caldo evaporar um pouco e está pronto. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br