Receiteria

Wrap de frango com Rap10

60min 2 porções

Ingredientes do frango

ingredientes do molho e finalização

Modo de preparo do frango

  1. Reúna todos os ingredientes do frango;
  2. Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o sal, o chimichurri, o orégano e a páprica doce;
  3. Adicione o creme de leite e a pimenta. Misture muito bem;
  4. Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 1 hora;
  5. Regue uma frigideira com um fio de azeite;
  6. Acomode as tiras de frango, deixe dourar e reserve-as em um prato;

Modo de preparo do molho e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do molho e finalização;
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite, o azeite, o mel, o suco de limão, o alho, o sal, a salsinha e o pepino;
  3. Espalhe esse molho no centro do Rap10;
  4. Adicione, também, algumas tiras de alface, 4 metades do tomate-cereja, 2 tiras de frango, um pouco de cebola roxa, e, por fim, regue com mais um pouco de molho por cima. Repita esse e o passo anterior até acabar as tiras de frango;
  5. Feche as massas sobre os recheios, enrolando-as em formato de burrito;
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br