 
Boeuf Bourguignon
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe marinar no vinho tinto por pelo menos 8 horas.
- 
Retire a carne do marinado e reserve o vinho.
- 
Passe os cubos de carne na farinha de trigo, empanando todos os lados.
- 
Reserve.
- 
Em uma panela, doure o bacon na própria gordura.
- 
Escorra e reserve.
- 
Na mesma panela, doure a cebola, a cenoura e os cogumelos e reserve.
- 
Acrescente a manteiga e doure a carne até dourar bem.
- 
Retorne os legumes e adicione o vinho do marinado e a massa de tomate.
- 
Mexa bem, até soltar do fundo da panela.
- 
Inclua a água e cozinhe por 45 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
- 
Sirva com tomilho e salsinha. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br