Receiteria

Bolo de cenoura semi-integral com mirtilos

43min 1 bolo

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
  2. Adicione as cenouras, o óleo e o sal.
  3. Quando ficar homogêneo despeje em uma tigela.
  4. Adicione as farinhas e o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela despeje todos os ingredientes, exceto os mirtilos.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Espalhe ainda quente sobre o bolo.
  5. Cubra com os mirtilos.
  6. Polvilhe leite Ninho por cima.
  7. Se desejar, decore com folhinhas de hortelã. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br