Bolo de chocolate na panela de arroz
45min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Unte o recipiente da panela de arroz com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
-
No liquidificador, coloque o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o leite e bata até misturar bem.
-
Ainda batendo, gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento e misture, com uma colher, até incorporar.
-
Transfira a massa para a panela, feche, ligue no modo cozinhar e deixe assar por cerca de 30 minutos.
-
Enquanto assa, faça a cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo médio.
-
Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
-
Desenforme o bolo, faça furinhos com um garfo e despeje a cobertura por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br