Peito de frango com shoyu e laranja
 30min  5 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma vasilha, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre ralado, o alho, o suco de laranja e misture bem.
 - 
Coloque o frango e deixe marinar por meia hora.
 - 
Em uma panela, coloque o azeite e coloque o frango para dourar dos dois lados.
 - 
Adicione o caldo da marinada, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por dez minutos.
 - 
Retire a tampa da panela, vire o frango e deixe cozinhar por mais dez minutos até o caldo evaporar e o molho ficar encorpado.
 - 
Sirva com um pouco do molho por cima. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br