Biscoito de maizena na panela de arroz
 20min  10 a 20 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque o amido de milho, o fermento, a manteiga, as gemas e misture bem até formar uma farofa.
 - 
Despeje o leite condensado aos pouco e vá misturando até dar o ponto: uma massa homogênea, macia e desgruda das mãos.
 - 
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e dê uma leve amassado com um garfo.
 - 
Forre o fundo da panela de arroz com o papel manteiga e disponha as bolachinhas (com espaço entre cada).
 - 
Feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar até dourar a parte de baixo (cerca de 10 a 15 minutos).
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br