Mini pavlova
 40min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, começando na velocidade baixa e aumentando aos poucos.
 - 
Após bater por 5 minutos, acrescente o vinagre e continue batendo.
 - 
5 minutos depois, adicione o amido.
 - 
Por último, inclua o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
 - 
Desligue a batedeira.
 - 
Em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel vegetal, use uma colher de arroz para fazer o formato da pavlova, despejando pequenas quantidades de merengue.
 - 
Faça porções separadas, com cuidado para não grudar uma pavlova na outra.
 - 
Asse em forno preaquecido a 100 ºC por cerca de 35 minutos.
 - 
Retire do forno e deixe secar por 1 hora.
 - 
Finalize com a cobertura de sua preferência.
 - 
Agora é só servir! Aproveite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br