Bolo de banana com coco e chocolate sem açúcar
 40min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, amasse a banana com um garfo.
 - 
Adicione os ovos e misture bem.
 - 
Inclua o coco, leite de coco em pó, adoçante e fermento.
 - 
Mexa até obter uma massa homogênea.
 - 
Acrescente o chocolate e misture apenas para incorporar.
 - 
Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
 - 
Distribua a banana em rodelas no fundo dela.
 - 
Despeje a massa por cima.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.
 - 
Retire do forno e aguarde esfriar.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br