Receiteria

Salada com atum

20min 950 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave bem os ingredientes da salada para iniciar o preparo. Deixe os outros ingredientes sobre a bancada e já escorra a água do atum;
  2. Em uma tábua de madeira, pique as folhas do alface, e pique o tomate e a cebola em cubos. Descasque e amasse o alho e pique a cebolinha e a salsinha finamente. Reserve;
  3. Em um bowl, coloque a cebola, tomate, alho, limão espremido, azeite, sal, salsinha e cebolinha. Misture bem;
  4. Em uma travessa, disponha a alface picada, coloque o atum por cima. E regue com a mistura do bowl;
  5. Regue a salada com mais azeite e tempere com pimenta-do-reino;
  6. E está prontinho. Você pode servir essa saladinha para acompanhar o seu almoço ou comer com um pão francês. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br