Receiteria

Carne moída

20min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, a cebolinha, a pimenta, as ervas finas secas, a páprica;
  3. Deixe reservado na geladeira por cerca de 2 horas para os temperos pegarem na carne;
  4. Retire a carne 20 minutos antes do preparo para ela chegar na temperatura ambiente;
  5. Em uma frigideira grande, esquente o azeite com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos;
  6. Adicione o alho e refogue por mais 30 segundos;
  7. Acrescente a carne moída, mexa bem, com uma espátula, espalhando por toda a frigideira e deixe ela dourar;
  8. Assim que dourar e formar aquela casquinha no fundo da frigideira, junte o extrato de tomate e misture bem, raspando o fundo da panela (para que o molho pegue o sabor dessa crostinha que se formou do refogado da carne);
  9. Despeje a água até cobrir metade da carne e deixe cozinhar por 10 minutos;
  10. Desligue o fogo e finalize com as salsinhas;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

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