Filé mignon suíno com molho de vinho
25min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com os ingredientes reunidos, descasque o alho e amasse, mas pique a cebola grosseiramente;
-
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e, numa frigideira quente, grelhe as carnes de todos os lados. Reserve;
-
Aproveitando o fundinho da panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho amassado. Refogue por alguns minutos;
-
Depois, coloque a folha de louro e o galho de tomilho, assim como a xícara de vinho. Cozinhe tudo, deixando o vinho reduzir pela metade;
-
Dilua o amido de milho na água e acrescente essa mistura na panela. Misture por mais alguns minutos e retorne a carne para esse molho;
-
Ajuste os temperos e quando os filés ficarem bem cozidos, coe o molho, passe tudo para uma travessa e está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br