Receiteria

Filé mignon suíno com molho de vinho

25min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, descasque o alho e amasse, mas pique a cebola grosseiramente;
  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e, numa frigideira quente, grelhe as carnes de todos os lados. Reserve;
  3. Aproveitando o fundinho da panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho amassado. Refogue por alguns minutos;
  4. Depois, coloque a folha de louro e o galho de tomilho, assim como a xícara de vinho. Cozinhe tudo, deixando o vinho reduzir pela metade;
  5. Dilua o amido de milho na água e acrescente essa mistura na panela. Misture por mais alguns minutos e retorne a carne para esse molho;
  6. Ajuste os temperos e quando os filés ficarem bem cozidos, coe o molho, passe tudo para uma travessa e está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br