Receiteria

Sonho de padaria assado

120min 6 a 8 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
  2. Adicione o restante dos ingredientes, ligue o fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos, sem parar de mexer.
  4. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar completamente.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Coloque tudo em um recipiente e misture bem até formar uma massa.
  2. Transfira para uma bancada e sove ela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa.
  3. Deixa ela descansar por 1 hora.
  4. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  5. Coloque elas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Frite elas no óleo quente e deixe secar no papel toalha.
  7. Corte elas na metade e recheie com o creme.
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br