 
Costela de tambaqui na airfryer
 80min  3 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes da costela de tambaqui na airfryer. O peixe deve estar em temperatura ambiente - tire da geladeira uns 30 minutos antes de começar. Se for utilizar a versão congelada, retire do freezer no dia anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Em uma tigela, coloque as costelinhas e tempere com caldo do limão, pimenta-do-reino, sal e 1 fio de azeite. Misture bem para que os temperos se espalhem por todos os pedaços. Cubra a tigela com um pano ou plástico filme e deixe marinando de 20 minutos a 1 hora;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos. Com a pele do peixe virada para cima, acomode as costelas de tambaqui, uma ao lado da outra (sem sobrepor os pedaços);                    
                  
- 
                                      
                    
                      Frite por cerca de 18 minutos, ou até dourar - o tempo total pode depender da marca e potência da sua airfryer;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Retire da airfyer e sirva! Você pode servir como petisco ou como acompanhamento do arroz e feijão de cada dia. Aproveite!                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br