 
Creme de couve-flor, brócolis e cenoura
 42min  3 porções
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Corte a cenoura em pedaços menores, coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 meia hora.
- 
Cozinhe a couve-flor e o brócolis até começarem a amolecer.
- 
Em uma frigideira, coloque o azeite e, assim que estiver quente, adicione a mostarda em grãos.
- 
Quando começar a estourar adicione as pápricas e deixe fritar por alguns poucos minutos.
- 
Junte os legumes, misture bem e use uma xícara da água do cozimento dos legumes para soltar o fundo da panela.
- 
Transfira para um liquidificador, adicione o alho e bata com um pouco de sal e azeite.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br