Receiteria

Filé mignon suíno cremoso no pão

20min 5 pães

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique a carne em cubos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Esquente uma frigideira e coloque 1 fio de azeite.
  4. Doure os cubos de carne.
  5. Reserve a carne.
  6. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho.
  7. Quando dourarem, retorne a carne para a frigideira e adicione o molho inglês.
  8. Coloque o leite, os queijos e cozinhe até estes derreterem.
  9. Adicione a farinha e siga misturando para engrossar o molho.
  10. Finalize com cheiro-verde e desligue o fogo.
  11. Corte a parte de cima dos pães, como se fosse uma tampa.
  12. Empurre o miolo em direção a casca.
  13. Recheie com a carne cremosa.
  14. Coloque mussarela ralada por cima.
  15. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos e sirva ainda quente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br