Receiteria

Pão de batata recheado na airfryer

60min 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer;
  2. Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;
  3. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente;
  4. Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea;
  5. Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia;
  6. Divida a massa em 16 parte iguais;
  7. Molde cada uma das partes no formato de um disco;
  8. Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;
  9. Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos;
  10. Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;
  11. Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br