Receiteria

Batata rústica recheada na airfryer

50min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da batata rústica recheada na airfryer;
  2. Em uma panela com água fervente e sal, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem al dente (não deixe cozinhar muito para não ficarem tão moles);
  3. Escorra a água das batatas e, com o auxílio de uma faca, faça um corte reto de uma ponta a outra da batata, para conseguir acessar o miolo;
  4. Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo das batatas sem danificar as cascas e transfira para um recipiente;
  5. Depois, amasse bem o miolo até formar um purê;
  6. Adicione o cream cheese, o frango desfiado, a cebolinha e o sal. Misture bem até tudo incorporar;
  7. Em seguida, acrescente a mussarela e misture bem;
  8. Recheie a cavidade das batatas com o purê temperado, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve à airfryer a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar;
  9. Agora é só servir as batatas recheadas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br