Receiteria

Bolo de abóbora com nozes

34min 1 bolo

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da massa

Modo de preparo da farofinha

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as mãos até obter uma farofinha.
  3. Deixe tudo na geladeira.

Modo de preparo da massa

  1. Peneire e misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Em uma segunda tigela misture o restante dos ingredientes.
  3. Adicione os secos e mexa para incorporar.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  5. Faça uma camada com metade da farofinha.
  6. Coloque o restante da massa.
  7. Finalize com a farofinha.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  9. Espere amornar e sirva! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br