Bruschetta
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue 2 dentes de alho no azeite.
-
Retire o alho e adicione o tomate em cubos.
-
Cozinhe mexendo por cerca de 1 minuto.
-
Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
-
Finalize com o manjericão picado.
-
Reserve.
-
Corte a baguete em fatias.
-
Disponha as fatias em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Esfregue o dente de alho restante nos pães ainda quentes.
-
Regue com um fio de azeite.
-
Disponha os pedaços de mussarela no pão.
-
Por cima, coloque os tomates refogados, intercalando com a mussarela de búfala.
-
Polvilhe queijo parmesão por cima.
-
Retorne ao forno por mais 5 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br