Receiteria

Focaccia de beterraba

75min 1 foccacia

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Polvilhe o fermento no sumo de beterraba morno.
  2. Coloque também o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Adicione o azeite, o vinagre, a farinha e o sal.
  4. Sove na batedeira por 8 minutos.
  5. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
  6. Espalhe a massa em uma forma retangular untada com azeite.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. Faça buracos na massa usando as pontas dos dedos, mas sem furar, apenas afunde a massa.
  9. Polvilhe sal grosso e alecrim por cima.
  10. Espalhe também as azeitonas e regue com azeite.
  11. Tampe a forma com outra forma maior por cima.
  12. Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br