Receiteria

Frango agridoce apimentado coreano

30min 5 porções

Ingredientes do frango

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com pimenta-do-reino, shoyu, saquê mirin e misture bem.
  2. Acrescente o amido de milho e clara e misture novamente.
  3. Frite em óleo bem quente até os pedaços ficarem dourados.
  4. Coloque para escorrer em papel toalha e reserve.
  5. Em uma jarra, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Reserve.
  6. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes e o gengibre.
  7. Adicione os pimentões, a cebola e refogue por mais cinco minutos.
  8. Acrescente o molho e mexa até engrossar.
  9. Desligue e derrame por cima do frango frito.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br