Receiteria

Ponche de Halloween

10min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Hidrate as folhas de gelatina cobrindo elas com água por 5 minutos.
  2. Escorra a água e esprema as folhas de gelatina, delicadamente.
  3. Transfira para uma panela, ligue o fogo médio e fique mexendo por vezes, até elas derreterem.
  4. Assim que elas ficarem líquidas, despeje a água e misture bem.
  5. Despeje a mistura dentro de uma luva de latex, amarre a ponta e leve para o congelador por 1 a 2 dias.
  6. Em uma tigela grande, dissolva os sucos em pó na água, adicione o açúcar e misture bem.
  7. Acrescente a soda limonada, a vodca e misture bem.
  8. Retire a mão de gelatina congelada da luva de latex e coloque no ponche.
  9. Você ainda pode decorar o ponche com minhocas de gelatina, pedaços de frutas e topping de morango nas bordas da tigela.
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br