
Suspiros fantasmas
120min 36 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Bata as claras em neve na batedeira;
- Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
- Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
- Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
- Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
- Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
- Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
- Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br