Muffin de queijo e espinafre keto
 50min  11 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma panela, coloque o alho-poró, o espinafre e refogue.
 - 
Desligue e rale um pouquinho de noz-moscada por cima. Reserve.
 - 
Em uma vasilha, coloque as gemas peneiradas, a manteiga derretida, o fermento e misture bem.
 - 
Acrescente as claras, o creme de leite e misture novamente.
 - 
Adicione a goma e misture bem.
 - 
Transfira para forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br