Receiteria

Polvo com cuscuz marroquino

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Regue o cuscuz com 50 ml azeite e tempere com páprica.
  2. Use um pouco do caldo do cozimento do polvo para hidratar o cuscuz.
  3. Enquanto isso, toste as castanhas em um frigideira em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  5. Corte em fatias finas.
  6. Coloque os 100 ml de azeite em uma frigideira.
  7. Doure os pimentões e adicione o polvo.
  8. Tempere com pimenta e sal.
  9. Tampe a frigideira e espere 10 minutos.
  10. Destampe e deixe mais 5 minutos.
  11. Misture as castanhas e o cuscuz em um recipiente.
  12. Sirva com o polvo. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br