Receiteria

Cupcakes de Halloween

60min 6 a 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata, em velocidade média, até formar um creme claro e fofo.
  2. Adicione a manteiga e bata até incorporar.
  3. Diminua a velocidade, acrescente a baunilha, o leite e continue batendo.
  4. Gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
  5. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até eles dourarem.
  6. Em uma superfície forrada com papel manteiga faça desenhos com o chocolate derretido em um saco de confeitar: desenhe teias de aranha e círculos.
  7. Com os cupcakes já frios, confeite com o brigadeiro em um saco de confeitar com bico.
  8. Salpique os confeitos de chocolate.
  9. Quando secar os desenhos de chocolate, retire do papel manteiga.
  10. Os círculos, corte ao meio, pois serão pedaços serão as patas das aranhas.
  11. Coloque as teias em cima de alguns cupcakes. Nos outros, monte a aranha: adicione as patas de chocolate ao redor do brigadeiro e o Cereal Ball no centro formando os olhinhos.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br