Galette de maçã
 45min  4 porções
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da montagem                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar, sal e manteiga até formar uma massa com aspecto de areia molhada.
 - 
Acrescente o ovo e misture até dar liga e ficar homogêneo, sem grudar.
 - 
Guarde na geladeira por 1 hora.
 
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Corte as maçãs em fatias finas.
 - 
Misture as fatias com canela em pó e noz-moscada.
 - 
Acrescente a manteiga e misture bem.
 
                   
                      					
					
					
					
					
                    
                      Montagem                    
						
						 						
                        
							
					
					
								- Abra a massa em uma assadeira.
 
								
													  
											
								- 
Disponha o recheio no centro da massa, deixando bordas nas extremidades.
 
								
													  
											
								- 
Vire as bordas para dentro, por cima do recheio.
 
								
													  
											
								- 
Pincele o ovo batido por cima.
 
								
													  
											
								- 
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 
								
													  
											
								- 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
								
													  
													
						
						
						
						
						
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br