Hot dog de forno sem glúten
 62min  10 porções 
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em um liquidificador, a farinha, o fubá, o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o sal e bata até ficar homogêneo.
 - 
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.
 - 
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
 - 
Adicione o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e cozinhe por alguns minutos.
 - 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e desligue o fogo.
 - 
Coloque a ervilha, o milho e salsicha cortada em rodelas.
 - 
Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
 - 
Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 50 minutos .
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br