Empadão com massa de grão-de-bico
 61min  12 porções 
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o alho, cebola, pimenta, sal, cúrcuma, cebola e deixe marinar por meia hora.
 - 
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango,.
 - 
Adicione os tomates, o molho de tomate e acrescente um pouco de água.
 - 
Assim que o frango estiver cozido, reserve um pouco da água  e junte o milho, a ervilha, a azeitona, o requeijão e misture bem. Reserve.
 - 
Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, a cúrcuma, o azeite e um pouco da água do cozimento do frango.
 - 
Bata até ficar uma massa bem homogênea.
 - 
Adicione o sal, o alho, o tahine e bata mais um pouco.
 - 
Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
 - 
Pincele azeite ou um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br