Pão de abóbora e mel
 90min  8 a 10 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a abóbora amassada, o leite, o açúcar, o óleo, o mel e misture bem.
 - 
Adicione o ovo, o fermento e misture até incorporar.
 - 
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até formar uma massa homogênea.
 - 
Sove ela por cerca de 8 minutos ou até ficar lisa.
 - 
Cubra e deixe descansar até ela dobrar de volume.
 - 
Corte a massa em pedaços iguais, molde em formato de bola e dê uma leve achatada.
 - 
Para dar o efeito de abóbora, use barbates amarrando os lados.
 - 
Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
 - 
Transfira para uma forma untada, pincele a gema por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br