Torta de vegetais low carb
 45min  12 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o chá) e bata bem.
 - 
Adicione o chá aos poucos e bata até a massa ficar consistente.
 - 
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio e refogue bem.
 - 
Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
 - 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br