Hambúrguer vegano de beterraba
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte os ingredientes para esse hambúrguer delicioso! Higienize os legumes. Lave o feijão-fradinho em água corrente e escorra. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair, escorra a água e deixe esfriar;
-
Coloque a beterraba inteira com casca em uma panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe de 30 a 40 minutos, ou até que esteja macia ao espetar com um garfo. Retire da panela e deixe esfriar, para então tirar a casca e cortar em pedaços menores;
-
Agora, em um processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma mistura uniforme. Se estiver muito úmido, adicione um pouco mais de aveia para ajustar a consistência;
-
Molde em formato de hambúrguer, com cerca de 1,5cm de espessura e coloque em uma forma untada, procedimento para não grudar e deformar seu preparo;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
-
Retire do forno e sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Saudável e perfeito para qualquer ocasião!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br