Muffin de milho com queijo
 31min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho, o azeite, os ovos, o sal, a cebola, os temperos e bata muito bem.
 - 
Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a aveia, o parmesão, o cheiro-verde e misture bem.
 - 
Adicione o fermento, o milho-verde e misture delicadamente.
 - 
Despeje em formas de muffin untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br