Receiteria

Panqueca low carb com recheio de shitake

15min 10 panquecas

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Misture os ovos com o leite e o azeite.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e espere formar um creme.
  3. Deixe descansar por 2 minutos.
  4. Em uma frigideira untada, despeje 1 e 1/2 colher de sopa de massa.
  5. Tampe e espere cozinhar.
  6. Vire e doure o outro lado da panqueca.
  7. Repita os 3 últimos passos até acabar a massa e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o shitake e o alho-poró na manteiga.
  2. Quando dourar, tempere com sal.
  3. Espere secar a água e recheie as panquecas.
  4. Cubra com molho bechamel.
  5. Polvilhe queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos para gratinar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

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