Receiteria

Panqueca de cacau com geleia de morango

20min 1 panqueca

Ingredientes da massa

Ingredientes da geleia

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador ou em uma tigela.
  2. Unte uma frigideira e despeje a massa nela.
  3. Leve ao fogo baixo e tampe.
  4. Cozinhe até firmar bem a massa.
  5. Vire e doure o outro lado.

Modo de preparo da geleia

  1. Pique os morangos em quatro partes.
  2. Coloque em uma frigideira e cozinhe, adicionando pingos de água de vez em quando.
  3. Quando os morangos estiverem macios, desligue e adicione a chia.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o cacau e o xilitol na frigideira.
  2. Adicione água até desmanchar tudo.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar.
  4. Recheie a panqueca com a geleia.
  5. Enrole e cubra com a calda.
  6. Decore com nibs ou oleoginosas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br