Receiteria

Bolo vegano de Halloween

60min 4 a 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e finalização

Modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o cacau, o achocolatado, o fermento e misture.
  2. Adicione os líquidos e misture bem.
  3. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Dissolva o amido de milho no leite de coco e reserve.
  2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até ferver.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Bata o creme em uma batedeira (ou na mão) até ficar mais leve.

Finalização

  1. Assim que o bolo esfriar, desenforme e corte-o na metade (na horizontal).
  2. Nas lateria da base, confeite com um pouco o creme de chocolate. Ele impedirá que a geleia de morango vaze e também servirá como cola da parte de cima da massa.
  3. No meio, adicione a geleia de morango e espalhe bem.
  4. Cubra o bolo com a outra parte da massa e passe o creme de chocolate por todo a superfície.
  5. Finalize decorando com alguns moranguinhos e itens de Halloween.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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