Bolo de cenoura de Halloween
 50min  4 a 6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e bata até triturar e misturar bem.
 - 
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture até tudo incorporar.
 - 
Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
 - 
Enquanto o bolo assa, separe uma folha de papel, que tenha o tamanho aproximado da forma e desenhe nela, o rosto das abóboras de Halloween americanas.
 - 
Recorte os olhos, nariz, boca e talo.
 - 
Assim que o bolo mornar, desenforme e coloque o molde de papel por cima, bem centralizado.
 - 
Com uma peneira, salpique o açúcar de confeiteiro por cima, até formar uma camada.
 - 
Com cuidado, retire o molde de papel e sirva o bolo. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br