Receiteria

Torta de frango

70min 8 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho;
  2. Coloque o tomate, misture e deixe fritar um pouco;
  3. Junte o colorau, o sal, a pimenta, o milho, a ervilha e misture mais;
  4. Incorpore o frango e deixe o molho que se formou secar um pouco;
  5. Finalize com o cheiro-verde, mexa, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o sal e bata até misturar;
  2. Com o liquidificador ainda batendo, acrescente a farinha gradualmente;
  3. Acrescente o fermento e bata somente para misturar, na função “pulsar” do liquidificador;
  4. Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem, forrando todo o fundo;
  5. Coloque o recheio espalhando por toda a massa;
  6. Despeje o restante da massa por cima, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos;
  7. Agora é só servir. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br