Frango à role no forno
70min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Disponha os ingredientes sobre a bancada! Descasque e amasse os dentes de alho. Corte a cenoura, o bacon e o pimentão em palitos (usando uduas de cada nos filés). Preaqueça o forno a 180 °C;
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Coloque o frango em uma tigela grande e tempere com azeite, alho, shoyu, a páprica e a pimenta-da-jamaíca;
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Cubra a tigela com um pano limpo e deixe marinar por pelo menos 20 minutos, para intensificar seus sabores;
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Pegue um filé de frango por vez, coloque nas extremidades uma tira de cenoura, uma de bacon e uma de pimentão;
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Enrole a carne com cuidado, deixando o recheio no centro, e prenda com um palito de dente, para evitar que abra durante o cozimento;
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Forre uma assadeira com papel-alumínio, deixando sobra para embrulhar depois. Disponha os rolinhos de frango lado a lado;
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Feche o papel-alumínio sobre eles, formando um “pacote” bem fechado;
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Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, para que cozinhem, preservando a suculência;
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Retire o papel-alumínio e volte a assadeira ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o frango fique dourado e levemente crocante por fora;
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Retire os palitos de dente antes de servir e acompanhe com arroz branco, purê de batatas ou salada fresca.
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