Receiteria

Pãozinho de abóbora

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o fermento e a água e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passado esse tempo, acrescente a farinha, purê de abóbora, sal, açúcar, ovo e leite em pó.
  3. Bata por 5 minutos com o gancho em velocidade média.
  4. Acrescente o azeite e bata por mais 5 minutos.
  5. Cubra a vasilha da batedeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  6. Em seguida, retire o ar da massa.
  7. Modele os pãezinhos com as mãos, fazendo 12 bolinhas do tamanho que desejar.
  8. Distribua as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora e meia.
  9. Pincele a gema por cima dos pães e polvilhe sementes de abóbora por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br