Bolo de chocolate dois amores
35min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
-
Despeje a mistura em uma tigela.
-
Lentamente adicione a farinha.
-
Quando estiver homogêneo, finalize com o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Misture o leite condensado e o creme de leite.
-
Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
-
Coloque metade da mistura em uma tigela.
-
A metade restante na panela misture com o chocolate em pó.
-
Coloque cada metade dos brigadeiros em sacos de confeitar.
-
Desenforme o bolo e corte ao meio.
-
Coloque o recheio de brigadeiro branco na parte externa e o de brigadeiro preto na parte interna.
-
Encaixe a outra metade do bolo por cima.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.
-
Jogue a ganache por cima do bolo.
-
Decore como desejar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br