Bolo de abóbora com chocolate
 45min  4 a 6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos até clarear e ficar fofo.
 - 
Adicione o óleo, o leite, a abóbora e bata por 1 minuto.
 - 
Acrescente a farinha de trigo e bata até agregar bem.
 - 
Junte 1/2 xícara de gotas de chocolate, o fermento e misture com uma espátula até incorporar.
 - 
Com o restante das gostas de chocolate, misture com um pouco de farinha e reserve.
 - 
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e salpique o restante das gotas de chocolate enfarinhadas.
 - 
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br