Receiteria

Bolo de abóbora com chocolate

45min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos até clarear e ficar fofo.
  2. Adicione o óleo, o leite, a abóbora e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata até agregar bem.
  4. Junte 1/2 xícara de gotas de chocolate, o fermento e misture com uma espátula até incorporar.
  5. Com o restante das gostas de chocolate, misture com um pouco de farinha e reserve.
  6. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e salpique o restante das gotas de chocolate enfarinhadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br