Karaage
 70min  1 porção 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
 - 
Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
 - 
Deixe descansar por uma hora na geladeira.
 - 
Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
 - 
Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br