Receiteria

Empanadas argentinas

25min 8 empanadas

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  2. Quando estiver homogênea leve para a geladeira.
  3. Deixe a massa na geladeira por 2h.

Modo de preparo do recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.
  2. Adicione os temperos, a batata e o ovo.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Abra a massa com um rolo.
  5. Corte em círculos.
  6. Coloque uma colher de sopa do recheio.
  7. Feche como se fosse um pastel.
  8. Pincele a gema e acomode em uma assadeira.
  9. Asse em forno médio por 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br