 
Torta integral de palmito e mascarpone
 60min  1 torta
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da finalização                      
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Misture as farinhas, o sal e o azeite.
- 
Adicione a água, gradualmente, até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.
- 
Faça uma bola e coloque a massa em uma tigela.
- 
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- 
Divida a massa em duas partes.
- 
Abra ambas com o rolo de macarrão.
- 
Com a primeira parte cubra o fundo e as laterais de uma forma.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Refogue a cebola no azeite.
- 
Em seguida acrescente o alho, o palmito e o alho-poró.
- 
Tempere com noz-moscada e adicione o queijo mascarpone.
- 
Se achar necessário, acerte o sal.
- 
Espalhe o recheio pronto sobre a massa da forma.
- 
Cubra com a segunda parte da massa e junte as bordas para fechar.
- 
Com um garfo, faça alguns furos no topo.
- 
Pincele um ovo batido por cima.
- 
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br